中文資訊

世界首腦會議青年獎網站歡迎您!


 什麼WSYA

WSYA挑選和推廣電子內容的最佳模範表現。這表現年輕人創建優秀的數碼內容的潛力,並作為一個讓聯合國所有會員國努力實現千年發展目標(MDGs)的平台。
因此WSYA是一個讓年輕的電子內容製作者,記者和作家,應用程式設計人員,技術人員以的舞台,同時是為解決全球貧困問題、保護環境、共享知識和推動年輕人進步作出貢獻。

千年發展目標是什麼?

 千年發展目標為解決極端貧困提供多方面的具體及數值基準。世界各國領導人在2000年通過了八項目標,並計劃在2015年實現,實現目標的進展可以使用60項指標來衡量。堅持以世界各地的千年發展目標的人都致力於使每個人都有所得益。

他們的工作:

   1 - 消除極端貧困和飢餓
   2 - 普及小學教育
   3 - 促進兩性平等並賦予婦女權力
   4 - 降低兒童死亡率
   5 - 改善產婦保健
   6 - 防治愛滋病毒/愛滋病,瘧疾和其他疾病
   7 - 確保環境的可持續性
   8 – 為發展建立全球夥伴關係

有意申請?

年輕的數碼內容創作者可以自行註冊自己的作品。年輕的國際專家評審團將評審作品,並決定六個WSYA類別的優勝者:
1。消除貧困,飢餓和疾病!
2。全民教育!
3。給女人力量!
4。創建你的文化!
5。綠色環保!
6。追求真理!


你可以贏得什麼?

對優勝者的獎勵是在世界舞台上的認可,被邀請到勝出者的活動(由主辦單位所涵蓋的所有相關費用),能夠相互認識和領域的知名專家討論信息技術促進發展。

誰舉辦青年獎?

WSYA是為資訊社會世界首腦會議而組織,而它的對行動計劃將持續至2015年。它在所有聯合國會員國通過“世界信息峰會大獎(WSA),聯合國組織和機構的網絡,如教科文組織和工發組織,政府和非政府組織,青年組織,以及所有那些致力於聯合國全球信息和通信技術,其他聯盟網絡在實現千年發展目標作出真正的區別。

WSYA組織以新媒體國際中心(ICNM隊),一個在奧地利薩爾茨堡的獨立非牟利組織。


WSYA中文申請手册

Translation made possible by Crossover International (http://crossover-int.com).